Commentaires
Suggestions de films similaires à The Cheese Mites
Il y a 45027 ayant les mêmes genres cinématographiques (dont 400 ayant exactement les mêmes 2 genres que
The Cheese Mites), 158 films qui ont les mêmes thèmes (dont 20 films qui ont les mêmes 2 thèmes que
The Cheese Mites), pour avoir au final
70 suggestions de films similaires.
Si vous avez aimé
The Cheese Mites, vous aimerez sûrement les films similaires suivants :
, 1h38
Réalisé par Morgan SpurlockOrigine Etats-UnisGenres Drame,
Comédie,
DocumentaireThèmes Cuisine,
Maladie,
Obésité,
Le monde du travail,
Documentaire sur la cuisine,
Documentaire sur le monde des affaires,
Documentaire sur la malbouffe,
Documentaire sur la politique,
Documentaire sur la santé,
Documentaire sur le monde du travail,
Le handicap,
PolitiqueActeurs Morgan SpurlockNote71%
Plus d'un tiers des enfants et des adolescents américains ont un problème de poids. Deux adultes sur trois aux États-Unis d'Amérique sont atteints de surcharge pondérale ou d'obésité. Comment les États-Unis sont-ils devenus aussi gros ? Les chaînes de restauration rapide sont souvent montrées du doigt mais plusieurs procès qui leur ont été intentés par des clients devenus obèses ont été perdus faute de preuves., 1h54
Réalisé par Richard LinklaterOrigine Etats-UnisGenres Drame,
Thriller,
Comédie,
DocumentaireThèmes Alcoolisme,
Mise en scène d'un animal,
Cuisine,
L'environnement,
L'immigration,
Maladie,
Obésité,
La précarité,
Documentaire sur la cuisine,
Documentaire sur la malbouffe,
Documentaire sur la santé,
Le handicap,
PolitiqueActeurs Patricia Arquette,
Luis Guzmán,
Ethan Hawke,
Bobby Cannavale,
Ashley Johnson,
Paul DanoNote62%
Ce documentaire est adapté du livre d'investigation du même nom : Fast Food Nation.Origine FranceGenres DocumentaireThèmes Cuisine,
L'environnement,
Documentaire sur la cuisine,
Documentaire sur l'environnement,
Documentaire sur la malbouffe,
Documentaire sur la santéAtteint de maladies chroniques les intervenants, dont Thierry Casasnovas, s'interrogent sur la société, leur rapport à la nature, leur relationnel dans une analyse personnelle et nous font part de l'auto-régénération constatée. Ils changent leur mode vie, type et façon de se nourrir et recourent à des pratiques comme le jeûne, la méditation, le yoga, le tai-chi-chuan ou le qi gong. , 1h32
Réalisé par Nikolaus GeyrhalterOrigine AutricheGenres DocumentaireThèmes Cuisine,
L'environnement,
La mondialisation,
Le monde du travail,
Documentaire sur la cuisine,
Documentaire sur le monde des affaires,
Documentaire sur l'environnement,
Documentaire sur le monde paysan,
Documentaire sur le monde du travailNote75%
Le documentaire fournit des images sur le fonctionnement des plus grandes industries agroalimentaires européennes que ce soit dans le domaine de la production des fruits et légumes que dans celle de la viande. Ni musique ni commentaire ne viennent accompagner les séquences filmées. Le décor est constitué de champs, d'usines, d'abattoirs, et le réalisateur utilise de longs plans fixes y compris pour filmer les ouvriers en train de manger., 1h21
Origine BelgiqueGenres DocumentaireThèmes Cuisine,
Le monde du travail,
Documentaire sur la cuisine,
Documentaire sur la malbouffe,
Documentaire sur le monde du travailNote66%
Today, the formerly-desertic region of Almeria in southern Spain produces one third of Europe's winter consumption of fruits and vegetables and reaps two thirds of the country’s farm profits. This 'economic miracle' in a greenhouse relies on the labour of nearly 80.000 immigrants, half of whom do not have working papers. In a destroyed environment where the air is vitiated by pesticides and ground water is running out, the village of El Ejido illustrates, almost to the point of caricature, this industrial exploitation of men and the land encouraged by globalisation. Driss, Moussaid and Djibril are day-labourers there, working for a pittance and, as is the case with most of their peers, without a working contract. They stay in chabolas, small constructions made of cardboard and plastic, without water or electricity. It is a near-slavery that fills our tables., 1h36
Origine Etats-UnisGenres DocumentaireThèmes Mise en scène d'un animal,
Cuisine,
L'environnement,
Documentaire sur la cuisine,
Documentaire sur la protection animale,
Documentaire sur le droit,
Documentaire sur l'environnement,
Documentaire sur la malbouffe,
Documentaire sur la santé,
Politique,
Documentaire sur la natureNote76%
À travers un examen des carrières du médecin américain Caldwell Esselstyn et du professeur de biochimie nutritionnelle T. Colin Campbell , Forks over Knives suggère que « l'évolution de beaucoup, sinon toutes, les maladies dégénératives qui nous affligent peut être contrôlée, voire inversée, en rejetant notre alimentation actuelle basée sur les aliments transformés et d'origine animale. » Il fournit aussi une vue d'ensemble du projet China-Cornell-Oxford, long de 20 ans, qui mena aux trouvailles du professeur Campbell, esquissé dans son livre, The China Study (2005). Il y suggère que maladie cardiaque, diabète, obésité, et cancer peuvent être liés au régime alimentaire occidental d'aliments transformés et d'origine animale (y compris les produits laitiers)., 1h22
Réalisé par Agnès VardaOrigine FranceGenres DocumentaireThèmes Cuisine,
La mondialisation,
Documentaire sur la cuisine,
Documentaire sur l'altermondialisme,
Documentaire sur la société humaineActeurs Agnès VardaNote76%
Un peu partout en France, Agnès a rencontré des glaneurs et glaneuses, récupereurs, ramasseurs et trouvailleurs. Par nécessite, hasard ou choix, ils sont en contact avec les restes des autres. Leur univers est surprenant. On est loin des glaneuses d'autrefois qui ramassaient les épis de blé après la moisson. Patates, pommes et autres nourritures jetées, objets sans maître et pendule sans aiguilles, c'est la glanure de notre temps. Mais Agnès est aussi la glaneuse du titre et son documentaire est subjectif.