Commentaires
Suggestions de films similaires à aime ta nature
Il y a 74 films ayant les mêmes acteurs, 8856 ayant les mêmes genres cinématographiques, 288 films qui ont les mêmes thèmes, pour avoir au final
70 suggestions de films similaires.
Si vous avez aimé
aime ta nature, vous aimerez sûrement les films similaires suivants :
, 45minutes
Réalisé par Greg MacGillivrayOrigine Etats-UnisGenres DocumentaireThèmes Documentaire sur la natureActeurs Liam Neeson,
Jean-Michel CousteauNote67%
Les célèbres explorateurs et cinéastes sous-marins Howard et Michell Hall ont plongé durant de longs mois dans les eaux de l'Océan Pacifique à la recherche des merveilles des récifs coralliens et déployé de grands efforts pour les protéger. Un voyage de la grande barrière de corail en Australie aux eaux profondes au large des Iles Fidji, à la découverte de fonds marins étonnants., 1h20
Réalisé par Nicolas VanierOrigine FranceGenres Documentaire,
AventureThèmes L'environnement,
Documentaire sur l'environnement,
Documentaire sur la natureActeurs Nicolas Vanier,
Julia LevyNote65%
Nicolas Vanier entraîne sa femme Diane, et sa petite fille de 2 ans Montaine, dans un voyage en chiens de traîneau, à travers les montagnes Rocheuses, le Yukon et l'Alaska, sur la piste oubliée des chercheurs d'or du Klondike, où est née la légende de Jack London cent ans plus tôt., 25minutes
Origine CanadaGenres DocumentaireThèmes Mise en scène d'un animal,
Documentaire sur la natureThe film is roughly separated into five sequences. The first sequence features George's narration, where the relationship between the two species is introduced. As Best's narration takes over, the film relates the problem of the "bum" bear and how bears become habituated to human contact and food. A third sequence uses actors to portray a couple camping in Banff. They notice grizzly tracks and subsequently use the Parks' suggested practices when setting up their camp. , 1h34
Réalisé par Robert KennerOrigine Etats-UnisGenres DocumentaireThèmes Mise en scène d'un animal,
Cuisine,
L'environnement,
Maladie,
Obésité,
Documentaire sur la cuisine,
Documentaire sur le monde des affaires,
Documentaire sur la protection animale,
Documentaire sur le droit,
Documentaire sur l'environnement,
Documentaire sur la malbouffe,
Documentaire sur la santé,
Le handicap,
Politique,
Documentaire sur la natureNote77%
Le film s’inspire de l’essai Fast Food Nation d’Eric Schlosser. Il traite de la production de nourriture à grande échelle aux États-Unis et conclut que la viande et les légumes produits par ce type d’industrie sont mauvais pour la santé et pour l’environnement malgré les messages et l'imagerie présents sur les emballages des aliments. Pour cela l'enquête s'attache sur l'élevage industriel de bovins et d'ovins en interrogeant des éleveurs enchaînés à leurs emprunts dans le but de suivre le cahier des charges des grandes firmes agroalimentaires comme Cargill ou Smithfield Foods ainsi que sur le rôle prépondérant du maïs la plupart du temps maïs génétiquement modifié dans la composition de la quasi-totalité des produits vendus en supermarché aux Etats-Unis et ailleurs dans le monde. Le témoignage d'une mère devenue défenseuse des droits des consommateurs à la suite du décès accidentel de son fils, Kevin Kowalcyk, empoisonné par la bactérie Escherichia coli après avoir mangé un hamburger apporte un argument supplémentaire. Cette famille a obtenu gain de cause avec l'adoption de la Kevin's Law.